我院召开2021年艺术硕士专业学位授权点质量专项巡查动员大会
发布时间:2021-10-14  浏览次数:

2021年10月13日下午,集美大学美术与设计学院党委书记陈延童、院长陈其端、副院长汪晓东在美术与设计学院美术馆二楼召开“2021年艺术硕士专业学位授权点质量专项巡查动员大会”的专题会议。全体研究生,研究生导师,研究生辅导员参加了此次大会。

大会中,院长陈其端首先讲述关于整体提升艺术硕士和教育硕士的教学质量和学术水平等,要求全体研究生积极参加各类展览,提升专业技能。汪晓东副院长详细介绍了《艺术硕士研究生培养方案实施细则》、《指导性培养方案》、《开放性实践课程管理实施办法》等文件中的具体要求,包括实践课程和理论课程的内容及标准。

最后,党委书记陈延童对会议进行总结归纳,引导全体师生积极展开学术研究,不断完善导师团队建设,实现教育教学质量全面提升。

大会在全体研究生的热烈掌声中落下帷幕,通过本次大会动员全体研究生以更加严格自身学术规范,积极参与各类校内外实践活动。希望全体研究生及导师团队共同进步,刻苦钻研,砥砺前行。