美术与设计学院领导深入宿舍关心疫情期间学生学习生活
发布时间:2021-09-26  浏览次数:

为深入了解学生疫情期间的学习生活状况以及思想动态,近日,美术与设计学院领导带领辅导员和学生干部深入学生寝室,走访慰问学生。

走访过程中,学院领导及辅导员老师与学生进行了亲切的交流,耐心听取了学生们在学习、生活上所遇到的难题,认真聆听并记录了学生们对学院日常管理的想法和建议,并指导学生做好线上学习和日常生活规划;要求学生严格遵守学校的疫情防控相关规定和要求,提高疫情防控意识,做好每日体温监测;叮嘱学生尽快调整学习状态,制定新学期计划,尽快适应学校线上学习的节奏,有任何问题和困难要第一时间与辅导员沟通。

学生们对院领导的关怀深表感谢,纷纷表示一定会遵守学校的疫情防控相关管理规定。接下来,美术与设计学院将进一步严格落实各项疫情防控措施,切实抓好教育教学、学生管理、学生思想等工作,保障学生的生命安全和身心健康。