美术与设计学院学生在全国高校数字艺术设计大赛中喜获佳绩
发布时间:2021-09-26  浏览次数:

近日,2021全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)全国总决赛落下帷幕,来自1456所高校的学生作品参加了全国总决赛。本届大赛以省/自治区/直辖市为单位设立28个赛区,共征集作品119785幅。美术与设计学院学生在获得28个省赛奖项的基础上,再次在全国总决赛中获得2个二等奖、2个三等奖的好成绩。

由石虹老师指导、王润森等三位同学的作品《两仪》,李文涛老师指导、郑开顺同学的作品《儿童世界不需要海洋污染物》获得二等奖;由徐静老师指导、郭鑫炎同学的作品《“青城迹”呼和浩特旅游公司海报设计》,王洪波老师指导、任卓玲等三位同学的作品《建党百年》获得三等奖。

据悉,全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)是由工业和信息化部人才交流中心主办的艺术设计领域的高水平知名赛事,也是我校学科竞赛目录中的B类赛事。大赛每年举办一届,至今已连续举办九届。