美术与设计学院召开新学期全院教职工大会
发布时间:2021-09-10  浏览次数:

9月8日下午,美术与设计学院在科学馆107会议室召开全院教职工大会。会议由学院党委书记陈延童主持,全体教职工参加会议。

会上,院长陈其端回顾2021年上半年学院在学科建设、专业建设、科学研究、教学工作等各项工作取得的成绩和存在的问题,并对学院下半年的工作计划进行部署,并强调继续加强"一流专业"、"一流课程"建设,加快高层次人才引进、青年教师学历提升工作,继续加强学科建设和科研服务等工作。

为进一步加强师德师风建设,陈延童书记组织全体教职工认真学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《集美大学教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》。要求全员教职工坚持不懈做好疫情防控、党史学习教育及基层党建工作。强调全院教职工要统一思想、凝聚共识,以良好的精神风貌,在教学、科研和管理服务工作岗位上砥砺前行,为学院发展做出更大成绩。