【乡村振兴】我院院长陈其端教授、程原教授、张朝阳副教授等一行参加集美大学(湖美)城乡艺术研究中心揭牌仪式,助力乡村振兴
发布时间:2021-07-09  浏览次数:


    艺术形塑社会,设计建构乡村。为更好的打造湖美乡文化品牌,助力乡村振兴。6月26日下午,集美大学(湖美)城乡艺术研究中心揭牌仪式在湖美乡文化艺术中心举行。我院院长陈其端教授、程原教授、张朝阳副教授等一行出席仪式。

 

  揭牌仪式后,第一届湖美山水艺术季座谈会在湖美乡政府一楼会议室召开。  


 



座谈会上,陈其端院长一行、湖美乡班子成员、村主干等参会人员就“如何挖掘湖美特色文化并转化为发展优势”这一话题作交流发言。    



  县委常委,湖美乡党委书记黄春明认真听取了各位参会人员的交流发言,并表示要用艺术的方式把湖美的文化展现出来,丰富乡村旅游产品内涵,营造乡村文化氛围,激发游客的出游热情,增添乡村旅游吸引力、传播乡村文化,将湖美打造成“来了不想走,走了还想来”的旅游圣地,带动村财增收,助力乡村振兴。