由我院举办的第一届美术学科教师技能大赛决赛圆满结束
发布时间:2021-05-27  浏览次数:

5月26日,由我院组织举办的美术与设计学院第一届教师技能大赛决赛圆满结束。这标志着我院第一届美术学科教师技能大赛正式落幕。

据悉,本次比赛较之初赛更为严格,从基础素养、语言表达、教学综合水平等方面考察选手,由初赛选出的15位同学进行最后的角逐。参赛同学坚持美育的标准,遵循新课改的规范,在比赛中赛出了自我,赛出了风采。最终我院赵佳佳同学夺得本次大赛一等奖,林诺冰、姜樾、林玉玲获得二等奖,蔡雯静、郑静荣、许静仪、蔡佳佳、黄叶琳获得三等奖,获优秀奖同学若干名。

本次大赛顺利举办,为我院师范教学提供了大量后备人才。本次比赛作为我院落实党中央关于教育的重要指示的举措,成功地促进了我院美术类师范教育的进一步发展。

图/美术与设计学院易班工作站

文/耿文汉