我院教师斩获第四届全国数字创意教学技能大赛佳绩
发布时间:2021-06-04  浏览次数:

我院教师斩获第四届全国数字创意教学技能大赛佳绩

 

全国数字创意教学技能大赛由全国高等院校计算机基础教育研究会、全国数字创意教学技能大赛主办,中国电子视像行业协会数字影像创意委员会支持协办,今年是第四次举办该赛事。此次大赛以推动全媒体时代教育教学理念在计算机基础教育、IT教育、在线教育、影视、动漫、游戏、艺术设计、电子竞技、数字媒体与数字艺术设计等相关专业中的应用为指导思想,旨在提高教师新时代教育技术应用能力。大赛已入选中国高等教育学会《2020全国普通高校教师教学竞赛排行榜》项目。

集美大学美术与设计学院积极组织教师参加此次教学技能大赛,经过激烈角逐,美术与设计学院多个专业的数名教师在众多参赛者中脱颖而出,获得优异的比赛成绩。其中,常跃中老师的《创意生活概述》获得其他组一等奖;石虹老师的《影视动画视听语言-运动镜头》获动画组二等奖,王洪波老师的《动画运动规律-预备动作》获动画组二等奖,陈海燕老师的《动画运动规律预备动作》获动画组三等奖;李文涛老师的《原理研究》获得视觉传达组二等奖;常跃中老师的《创意思维方法》获得产品设计组优秀奖;邹喆老师的《公共设施设计》和《设计史》皆获得环艺设计组二等奖,张燕老师的《居室室内设计》获得环艺设计组三等奖。

 

  特向获奖教师表示祝贺!希望我院教师再接再厉,明年再创佳绩!

 

                                                                                 文/王雅芳