喜讯,我院学子参与绘画剪辑作品《泪珠里看到光明》荣获优秀作品奖
发布时间:2021-05-07  浏览次数:

近日,由中共厦门市委组织部主办、厦门广播电视集团协办的厦门市第二届党员教育微视频大赛作品征集收官。由集美大学党委组织部策划,我院学子联合音乐学院同学参与绘画剪辑的作品《泪珠里看到光明》荣获优秀作品奖,并在党建e家平台广泛传播。

据悉,本次大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“身边榜样”为主题,全面展示厦门市高质量发展落实赶超贡献力量的新作为、新形象,特别是宣传一批在推进高质量发展和治理现代化、建设高素质高颜值现代化国际化城市、打赢疫情防控阻击战中涌现出来的先进党组织和优秀党员干部人才的先进事迹,通过用身边榜样激励广大党员干部人才见贤思齐、奋发有为,在新时代展现新形象新担当新作为。

荣获优秀作品奖,这在美术与设计学院党组织工作与发展方面具有巨大建设作用。作品体现了疫情当下新时代青年对党和国家巨大的向心力与自信心,弘扬了抗疫精神和爱国主义精神,也为展现厦门市新作为、新形象和带动广大党员学习榜样起到了强大推动作用。

 



素材来源/集美大学美术与设计学院

文字编辑/耿文汉