美术与设计学院关于2021届“优秀毕业生”评选通知
发布时间:2021-05-12  浏览次数:

为树立良好的校风学风,鼓励先进,鼓励竞争,促进学生德、智、体、美、劳等全面发展,根据《普通高等学校学生管理规定》和学校实际,制定本办法。

一、(校级)“优秀毕业生”条件

①基本条件:坚持党的基本路线,政治态度端正,具有良好的思想品德,热爱党、热爱祖国;尊敬师长,团结同学,学习刻苦,成绩优良;在校学习期间德、智、体、美、劳等全面发展。

②同时具备以下条件:

a)在校期间获得四次以上奖学金(含校外奖学金、校内单项奖);

b)历学年获得过校级以上(含校级)的“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团干”、“优秀团员”及“优秀共产党员”等先进个人荣誉称号;

c)本科(不含体育、艺术等术科类)专业参加国家组织的四级英语考试成绩425分以上;

d)历学年《大学生体质健康标准》成绩合格以上;

e)军训成绩合格;

f)历学年所在宿舍创建文明宿舍检评成绩良好以上;

g)在校期间没有任何违纪处分记录。

③同等条件下,有在学术性刊物发表论文和参加校级及以上科技活动获奖者优先。

二:(院级) “优秀毕业生”条件

详见:http://arts.jmu.edu.cn/info/1132/7472.htm

三、评选程序和要求

报送材料含电子版:1、集美大学优秀毕业生登记表(本科生)(附件1)/(院级)优秀毕业生登记表(附件3);2、优秀毕业生推荐人选2寸正装电子照片(照片名以本人姓名命名);统一打包发送至:283657585@qq.com

         纸质版:1、(校级)集美大学优秀毕业生登记表(本科生)(附件1)/(院级)优秀毕业生登记表(附件3);2、优毕积分评选表(附件2);3、优毕积分评选表里面的相关证明材料;4、个人成绩单。于2021年5月19日前交至辅导员办公室,逾期不再受理。

注:申报校级落选自动默认参选院级

附件:

 附件1:集美大学优秀毕业生登记表(本科生).xls

 附件2:优毕积分评选表.xls

 附件3:院级优秀毕业生登记表(本科生) 1(1).xls