美术与设计学院关于2021届毕业生升学奖励通知
发布时间:2021-05-07  浏览次数:

为充分调动学生学习的积极性和主动性,全面加强学风建设,进一步提升人才培养层次和培养质量,我校实行学生升学奖励,现将有关通知如下:

一、奖励对象:我校全日制在读学生

二、奖励条件和标准

1、基本条件

拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,积极践行社会主义核心价值观,模范遵守学校各项规章制度。

2、具体条件及标准

(1)本科生

学生报名参加硕士研究生入学考试,报考院校及报考专业的单科成绩及总分成绩均在国家划定分数线上,但未被招收录取的,给予奖励人民币800元;通过入学考试、申请入学或推荐免试入学被录取攻读硕士研究生的,给予奖励人民币1800元。

(2)硕士研究生

学生通过招考被录取为博士研究生的,一次性给予奖励人民币2000元。

3、申请时仍在处分期内的学生不予奖励。

三、奖励申报评定程序

1、学生个人申报;学生填写《集美大学学生升学奖励申请表》(附件1),并提供入学考试成绩证明或录取通知书复印件。符合条件的同学将纸质版的学生个人申请表(附件1)送至各年级辅导员办公室。

四、申请截止时间

2021年5月11日


附件: 附件1:集美大学学生升学奖励申请表.docx