我院在福建省普通高等学校美术教育专业学基本功大赛中喜获佳绩
发布时间:2019-10-18  浏览次数:

20191010--12日,由福建省教育厅主办的“全省普通高等学校美术教育专业学生基本功展示”在福建师范大学顺利落下帷幕。我派出代表队参赛,获得1个团体一等奖,3个个人二等奖,6个单项奖的优异成绩:

集美大学获得团体一等奖;

吴竞沂同学获得个人全能二等奖;

李雯琳同学获得个人全能二等奖;

李泽涵同学获得个人全能二等奖;

吴竞沂、李雯琳、李泽涵获得自选项目单项奖;

吴竞沂、李雯琳获得书法单项奖;

吴竞沂、李雯琳、李泽涵获得集体创作单项奖。

本次比赛共有13所高校参赛,每个参赛单位各派3位选手参赛。本次比赛由微课展示美术教学能力、集体创作等三部分组成,其中美术教学能力包括必选项目书法和立体纸艺(现场命题)、自选项目创作(现场命题)、集体创作(现场命题)最后评选出团体奖和个人全能单项奖奖项。

学院领导重视本次赛事,组织一批优秀老师组成指导小组领队教师李炯毅老师吴竞沂、李泽涵、李雯琳三位同学参赛赛经历数月的练习,三位选手喜获佳绩充分展示我校美术教育专业学生的综合素质、专业化水平和创新实践能力,也是近几年学院教学成果的集中体现。