美术与设计学院党委中心组开展《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录集中学习研讨
发布时间:2020-05-22  浏览次数:

5月22日下午,美术与设计学院组织党委中心组成员,在科学馆107会议室开展了《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》采访实录集中学习研讨。

首先根据学校的安排,院党委中心组成员在学院分会场认真收看了王刚以《学习习近平总书记的政治品格——<习近平在宁德>学习体会》为题、张公政以《新思想在福建的策源与形塑——习近平总书记在福建的探索与实践》为题的两场报告会。会后学院党委中心组成员结合自身实际,深入交流了学习三部采访实录的心得体会,院领导和设计学生党支部书记做了专题发言。一致认为,三部采访实录,客观再现了习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践,充分展现了习近平总书记的领导风范、远见卓识、为民情怀和优良作风,每一个故事、每一个情节,都直击我们的心灵,让我们深受感动、深受启迪、深受教育。大家表示,一定会深入学习、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一定会按照学校的总体部署,落实好学院的重点工作,加快推进学校一流大学建设目标作出贡献。