我院健儿参加集美大学第23届校运会
发布时间:2019-11-11  浏览次数:


        111日及2日,集美大学第二十三届的校运会暨体育文化节在庄重文体育中心举行。集美大学美术与设计学院师生积极响应,参与了啦啦操、武术操等多项团体比赛,以积极向上、蓬勃朝气的姿态向全校师生展示集美大学美术与设计学院的精神面貌。



  美术与设计学院学生积极参与各项运动比赛,并坚持尽力完成了比赛。在各项比赛开始时,场边加油打气声不断,漫长的长跑比赛中,师生一同在场上陪跑打气,为美院健儿加油,体现了同学之间的深厚情谊,也展示了美院人永不言败,坚持到底的运动精神。




        在各项竞赛热火朝天进行时,趣味运动会和啦啦操大赛也如火如荼地开展着,参赛的选手们积极配合,团结一致。啦啦操队伍动作整齐划一,出色完整地结束了比赛,为练习已久的舞台画上了圆满的句号。


      

  集美大学美术与设计学院学生会、学生干部等学生组织积极开展后勤工作,有序安排观众入座、维持现场观赛秩序、安排运动员参赛流程、处理运动员赛后事宜等等工作,分工明细,配合出色。




  为期两日的校运会在同学们和学生会各部门的努力支持下圆满拉下帷幕。校运会的举行旨在希望全体师生能够进一步提高健康锻炼的意识,积极投身体育锻炼,以健康的体魄和饱满的热情投身到学校各项事业中,为建设双一流大学贡献力量,在这一过程中使师生间关系更加亲近友善,增进了同学们的集体荣誉感。愿在下一届校运会中,美术与设计学院能够再接再厉,争夺佳绩!


/林诺冰