【不忘初心 牢记使命】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-25  浏览次数:

近日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导小组有关成员、全院师生党员参加会议。会议由学院院长陈其端主持。

会上,学院党委书记吴卫平根据上级有关精神和学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,结合学院实际,对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。

会议要求,学院领导要带头认真学习和组织,各党支部和党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,对习近平总书记的重要指示批示精神进行再学习、再领会,深刻反思存在的差距和不足。全体师生党员要全力以赴,努力工作、学习,共同把主题教育工作组织好、开展好,以优异的成绩迎接新中国成立70周年,为学校发展做出新的更大贡献。(文:薛瑞源/图:美术与设计学院/编辑:薛瑞源)