我院迎来2019级新生
发布时间:2019-09-02  浏览次数:

时维九月,晨起知秋阳。9月1日,我院迎来了161名2019级新同学。院长陈其端、党委书记吴卫平来到现场指导迎新工作。

美院迎新报到工作分轮机、财院、科学馆三个校区开展。当天上午7点,我院各迎新点的工作人员就已早早到位,报到现场设置了各类迎新接待窗口与合影点。院团委组织了包括15名党员在内的45名学生志愿者积极投身到新生接待中。学院在接待站及报到处设置了醒目的宣传提示展板,方便新生和家长阅览。下午4时,院领导率队走访了新生班级,5位新生班主任与同学们见面恳谈,完成“大学第一课”。当晚,美院学生会还组织了新生破冰与素质拓展训练。

据悉,为确保新生当日顺利完成报道手续,学院及早谋划,分别召开了迎新工作协调会和班主任工作协调会,各部门集中力量组织迎新,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。接下来,24名2019级硕士研究生和11名海外本科生也将于近期报到。(文/图  美院团委)