“艺启”到安溪实践纪行(四)--凤凰花开的路口
发布时间:2019-07-17  浏览次数:

时光匆匆流走,如白驹过隙。转眼间,短暂的相遇也到了要分手的时候。回忆过去一周以来我们共同走过的日子,心中满是感动和喜悦。

  undefined

 

 

  undefined

在相处的过程中,我们在学生们身上发现了创意的闪光。支教队的老师们时常满怀成就的拉我观看学生们的创作,在惊讶于学生独特创意的同时也替老师们感到欣慰。你们的创作灵感纯真、质朴,闪耀着青春的光芒。在短暂的相处中,我们也拥有了许多宝贵的收获,感谢同学们用青春为我们上了生动的一课。这段美好的日子虽被时光带走,却也留下了温暖的的感动扎根心田。我要感谢积极参与此次活动的同学们,感谢大家的积极配合、热情参与。你们的梦想渴望成长,内心渴望求知,希望大家开拓进取,不断探索,让青春继续绽放光芒。

  undefined

我还要感谢支教队老师们的辛勤付出,大家不忘初心,克服困难,出色地完成了教学任务,没有辜负支持和策划本次活动的各方领导、老师们的期待。活动期间,大家全身心投入,积极针对学生学习的情况设计教学课程。人人专心教学,又分工明确,互相协调,保证了每个教学团队的高效运转;课堂教学之外,能够与同学们深入交流,与他们结下了深厚的友谊;一周以来,大家严格按照日程作息,遵守纪律,以身作则,行为师范;能够积极参加体育锻炼,增强体质,用行动推广全面发展的教育理念。

最后,我还必须感谢安溪商会的有志之士和安溪九中的各位同仁,感谢大家对于这次活动的大力支持和协调配合,感谢各位能够提供这样的一个社会实践的机会,构建一个交流沟通的平台,使理想的种子得以萌芽、破土,迸发出灵感与创意的光。

  undefined

时光的河流汇入大海,终于我们将要分头走。但在我们内心深处那个凤凰花开的路口,总能忆起我们这些老朋友。愿在今后的日子里,同学们能够茁壮成长,蓬勃向上,肩负国家的复兴,成为民族的希望。

同时,希望大家能够保持一颗少年心,保持乐观积极的心态,迎接明天更好的自己。

真心祝福每一位同学,并期待再一次的相遇。

  undefined