我院举行第十一届学生会换届履新大会
发布时间:2019-07-05  浏览次数:

    7月4日上午,我院学生会在科学馆107会议室举行换届履新大会,参加此次会议的有院团委书记陈昆宇老师,第十届及第十一届主席团及干部队伍。

    首先,陈昆宇老师为任满的第十届学生会干部发放聘书,随后的讲话中,他表达了对第十届学生会工作的认可,对新一届学生会寄予新的期望。接着,由第十届学生会主席李泽涵总结过去一年的工作收获与感悟,并代表往届主席团对第十一届学生会的衷心祝福。随后,新一届主席团成员也发表了就职感想,表达了对于新一年学生会工作的设想,并就新学期的任务和各自分管的部门干部们进行了工作交接,至此,换届履新大会圆满结束。

    换届履新不仅为我院学生会注入了新鲜血液,也传递了美院学生会继续为同学们服务的热情。最后,第十一届学生会主席团和干部们表示定将不负大家的期望,为我院学生会工作尽最大的努力,请大家共同监督!(文/图  王金钊  郑晗菲)