我院2019暑期三下乡实践队出征
发布时间:2019-07-08  浏览次数:

    7月8日上午,我院在美院科学馆举行2019暑假三下乡支教出征仪式,学院党委书记吴卫平及政工干部出席,仪式由团委书记陈昆宇主持。

    首先,吴卫平向实践队做行前教育,他希望队员们继续发扬不怕吃苦,艰苦奋斗的精神,认真教学,在实践中学习如何成为一名优秀的“少儿美术老师”。而负责墙绘工作的同学能提升自己的专业技能,为美丽乡村做出贡献。此外,他强调了队员们下乡的安全问题,并祝愿本次的下乡活动圆满成功,做出更好的成绩。最后,吴卫平书记分别为三支实践队授旗,并与全体队员合影留念。

    据悉,本届三下乡共派出3支实践队共36名队员,分别前往大田县(艺启到大田微电影拍摄实践队)、安溪县(艺启到安溪金谷支教实践队)、连城县(艺启到连城支教队),这也是我院学生第九年前往连城革命老区开展三下乡社会实践。此外,我院“红色筑梦之旅”创业小分队也一同前往连城开展艺术支农活动。(文\图 美院团委)