集美大学美术学院迎新晚会精彩上演
发布时间:2018-10-15  浏览次数:

10月12日晚,美术学院2018年迎新晚会在古龙大礼堂精彩上演。美术学院院长陈其端教授、院党委书记吴卫平、院党委副书记林志东、团委书记陈昆宇老师以及各年级辅导员教师代表一同莅临观看演出。

迎新晚会已“左手繁花、右手年华”为主题,寓意美院孕育似锦繁花、期待新生共享年华之意。

晚会在集体合唱集美大学校歌中拉开序幕。美术学院院长陈其端教授为晚会致词,对2018级新生表示热烈的欢迎和殷切的祝福。歌曲《椿》、《哑巴》、《最美不过初辰日暮》、《亲密爱人》《红玫瑰》等形式多样的歌曲以青春激昂的旋律,点燃了全场热烈的气氛。

朗诵节目《嘉庚颂》诠释了美术学院学子对诚毅二字校训的铭记。小品《同桌的你》以及相声《大学那些事》在幽默风趣的表现形式中体现了美术学院学子的特色和丰富多彩的校园生活,为全场带来阵阵笑声。舞蹈《Get It》与《Dancing Ispy》欢快的歌曲和动人的舞步,将整个晚会推向了高潮。晚会在汪明星同学演唱的歌曲《我们的明天》中圆满落下帷幕。

迎新晚会由美术学院学生会承办,整场晚会通过多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精心编排的节目内容,寄语2018级新生在今后的时光中努力奋斗,不负期许,向美而行。