我院举办2018创业市集活动
发布时间:2018-10-24  浏览次数:

    在2018年10月17日的集美大学美术学院美术馆前,创意集市炫目开展。为了迎接集大百年诞辰,为了丰富美院同学们的课余生活,加强与其他学院同学的交流,提高同学的自主创新和交易能力,从而得到全面发展,集美大学美术学院特此举办此次创意市集。  
    本届创意集市主打“创新”二字,足以让“摆摊人”与“赶集人”都有全新的观感与体验。在这里,他们从学生摇身变为原创设计师、先锋艺术家、文艺小清新、手作工艺人等美学试验者,在十余个摊位上共同展售凸显“原创、奇趣、手工、个性化”等标签的格调作品。
    创意集市上的作品让同学和老师们赞叹不已,例如树脂手作、手绘风景明信片、同学们手工制作的首饰等、清新“绿”意的小盆栽等等。大学生投入创意、创新、创业正在成为新风尚,创意集市就是给学生作品提供一个市场检验的平台,在市场的选择下学生能完善和修改自己的作品,以达到更好的效果。
通过此次创意市集的举办,同学们在合作中可以增强团队意识,增强社交能力,并且给同学们带来文化艺术交流鉴赏的完美体验。

              (图/文):黄娜滢