我院第十届学生会召开第一次全体大会
发布时间:2018-10-09  浏览次数:

    10月8日晚,我院学生会于科学楼107召开第十届学生会第一次全体大会。参加本次会议的有学生会主席团、各部长以及本届学生会新成员。会议在学生会主席团李泽涵、陈佳舰、高昕怡、何梓欣的主持下召开。大会伊始,全体学生起立发起学生会自律公约“恪守学生本分, 牢记本会宗旨,永葆理想主义情怀,扎扎实实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。”

    学生会主席李泽涵致开场词,热烈欢迎了学生会新同学的加入,随后,他告诉同学们学生会是一个大家庭,是一个集体,应该积极参与这个集体的各个活动,团结合作,不分你我,要在大学生活中去体验,去实践。

    本次大会的主要内容是为我院将于10月12日晚举行的“迎新晚会”以及将于11月份召开的“校运动会”做详细的工作安排,将工作分配到各个部门,确保活动的顺利进行。紧接着就是各部门负责人上台介绍本部成员与将来的工作规划。会后,各部门开小会进行讨论,对工作做出近一步的安排,再将工作细化到个人。会议明确了美术学院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,争做标杆,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。

    新的学期,亦是新的开始。对于过去,大家或许有着诸多收获,或许有着诸多遗憾……但那都已成为过去的风景,要相信未来的风景才是春深似海,使人目酣神醉。希望同学们在新的学期取得新的成就,新的收获,与美术学院共同成长,迎来崭新且辉煌的篇章。最后祝愿我院“迎新晚会”顺利举办,祝愿我院能在校运动会上取得新好成绩!

                                                    (图/文:黄娜滢)