我院举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2018-06-15  浏览次数:

为了庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强党员的归属感、使命感和责任感,6月14日上午,美术学院在科学馆会议室举行新党员入党宣誓及老党员重温入党誓词仪式。学院党委副书记林志东、党委组织员姜韩、各学生党支部书记、全体新党员及学生老党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开序幕,新党员面向党旗,举起右手,在领誓人黎书含同学的领读下,庄严宣誓,表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。李梦莲同学代表新党员发言,她表示要通过不断学习新党章、新思想、加强自身党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。

林志东向参加宣誓的全体新党员表示祝贺,并对新党员提出了加强理论学习,牢记入党誓词,不忘初心,牢记使命,在今后的学习生活中积极发挥党员带头作用等几点要求。仪式在雄壮的国歌声中圆满结束。(文:薛瑞源,图:姜韩)