美术学院举行美术学专业毕业生作品展开幕式-美术学院
美术学院举行美术学专业毕业生作品展开幕式
发布时间:2018-06-01  浏览次数:


5月29日上午,美术学院美术学专业毕业班在中山纪念楼二楼展厅举行2018年毕业生作品展开幕式,出席开幕式的人员有院长陈其端、院党委副书记林志东、各教研室主任、部分教师代表和全体毕业班学生。

开幕式首先由程原、徐光培、李炯毅、林泽洪四位老师分别介绍各专业本次毕业创作的情况,最后由陈其端院长致词并宣布展览开幕。陈院长在致词中强调,毕业创作展是教学的一个重要组成环节,为教师教学成果和学生学习效果提供了一个良好的展示平台,相信本次展览将为观众带来愉悦的视觉享受,在陶冶情操的同时开阔眼界并提升审美品位。

本次展览由14级艺管班负责策划,展览主题为“加载”,“加载”不仅是人们当下生活本身状态的代码,也是对未来理想性存在方式的诉求和表达。本次展览将持续到6月2日,共展出14级美术学(油画、国画、水彩、艺术管理)各专业70余件作品。这些作品是同学们智慧的结晶,凝聚着大家辛勤的汗水,更承载着14级同学们的艺术梦想。(文:薛瑞源/图:美术学院)