我院举办“UI设计行业的现状与前景”主题讲座
发布时间:2018-03-26  浏览次数:

3月21日晚,我院于美院科学馆107报告厅举办“UI设计行业的现状与前景”主题讲座。英特加科技集团的设计总监彭阳老师为本次的主讲人,我院70名学生到场听讲。

首先,彭阳老师由浅入深的讲解了什么是UI,以及什么是UI设计。接着,彭阳老师对现在的UI行业的现状进行了全面的讲解,从市场需求、不同的公司等方面详细讲解了UI行业的现状,使在场的同学们对UI行业充满了兴趣。最后,彭阳老师对一些同学对于UI行业的问题进行了解答。本次讲座的现场气氛轻松活跃,彭阳老师与同学们之间的互动也非常良好。

本次讲座增强了我院学生对于当前UI行业的认识和理解,激励同学们要努力提高自己的技能,为今后的学业发展打下夯实的基础,望同学们从中有所得益。                                                       (文/于跃  图/郑晗菲)