我院举办学生趣味运动会-美术学院
我院举办学生趣味运动会
发布时间:2018-01-03  浏览次数:

12月23日,美术学院于新校区举行了学生趣味运动会,学院的同学们积极参加了本次活动。活动本着繁荣校园文化,增强学生集体荣誉感、拉近新生老生之间的距离而展开。

本次趣味运动会共设立十个项目,分别是背靠背夹气球,两人三足,叼杯子盛水接力,男女接力折返跑,你画我猜等。因为是集体项目,比赛取胜的关键就是同学们的团队合作精神。尽管开始的时候大家略显腼腆,但随着比赛的进行,同学们渐入佳境,运动场上的氛围也越来越热烈浓厚。参赛的同学们全身心的投入到比赛当中,场边的同学不时地鼓劲呐喊、不时地爆发出欢声笑语。同学们将青春和热情洒满整个活动现场。

最终,运动会在美术学院学生会的组织和全体同学的共同努力下圆满结束。这次活动不仅丰富了美术学院学生的课余生活,也锻炼了同学们的身体素质,更增进了大家的友谊和集体荣誉感。(文:薛瑞源/图:美术学院学生会)