我院举办“空间设计与表达”专题讲座-美术学院
我院举办“空间设计与表达”专题讲座
发布时间:2017-12-15  浏览次数:

2017年12月14日,美术学院在集诚楼3楼会议室举办了主题为“空间设计与表达”的讲座,本次讲座邀请了著名手绘艺术人、江西美术专修学院、庐山艺术特训营教务处主任、考研研究院院长孙大野先生主讲,我院有70多名学生聆听了讲座。

讲座中,孙大野老师告诫大学生“青春是如此完美,没空闲去浪费时间,要发奋努力学习!”,并用生动幽默的语言介绍了他所积累的手绘技巧,提出了需要同学们熟练掌握的绘画软件,还给同学们展示了他的设计作品,并在现场进行了精彩的手绘示范,为我院同学们展示了手绘的魅力。

本次讲座增强了我院学生对空间设计以及手绘技巧的认识和理解,激励同学们要努力提高自己的技能,为今后的学业发展打下夯实的基础。(文/图:苏红艳、薛瑞源)