我院第九届学生会召开第二次全体大会
发布时间:2017-12-11  浏览次数:

  11月30号晚七点,我院学生会于集成楼3楼会议厅召开第二次会议。参加本次会议的有学生会主席张馨月,副主席刘赛、李泽涵、谢栋梁和各部门部长、副部长以及全体部员。会议由学生会主席张馨月主持。
  本次大会首先说明集美阿尔勒摄影展的情况和注意事项,随后张馨月主席对我院学生会前一段时间的工作进行总结,她希望大家端正工作态度,提高工作效率,并针对各部门的不足之处给予批评和建议,接着对本次阿尔勒摄影展进行了详细的工作安排。随后,由三位副主席刘赛、李泽涵、谢栋梁分别发言,他们根据各个部门所负责的项目,细化了其工作内容,并要求各部长进一步将工作分配到各个部员,愿大家在接下来的工作中齐心协力,让阿尔勒摄影展志愿者活动圆满完成。会后,各部门以小组讨论形式将工作做出进一步的安排与规划。
  本次会议的开展不仅加强了各部门部员之前的联系与沟通,增强了各个部员的内心责任感,还有助于各部门之间的相互合作,为日后大家进一步开展工作奠定良好基础。
                                 (文/图:林子意)