我院召开学习宣传十九大精神专题辅导报告会
发布时间:2017-11-30  浏览次数:

为深入学习宣传贯彻十九大精神, 11月29日下午,我院党委组织了学习十九大精神专题辅导报告会。校讲师团成员、马克思主义学院王玉珏副教授应邀作题为“讲好中国故事,发出中国声音”的专题辅导报告,会议由学院党委书记吴卫平主持,学院全体教职工和学生党员参加了报告会。

王玉珏老师紧扣党的十九大文化自信的相关内容,从为什么要讲好中国故事、真实的中国故事是怎样的、怎样讲好中国故事三个方面,用大量的事实,深入解读党的十九大关于增强文化自信重要性、必要性和紧迫性。学院党委书记吴卫平在主持报告会时强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻十九大精神与开展“两学一做”学习教育常态化相结合,切实推动学院各项工作的发展。