我院学子斩获海峡两岸文博会高校设计赛金奖
发布时间:2017-11-06  浏览次数:

    11月3日,第十届海峡两岸文化产业博览交易会在厦门会展中心开幕。两岸顶级工艺艺术品争先亮相,展会配套的海峡两岸高校设计大赛同期启动评审,我校选送的5套视觉传达设计专业的VI设计作品:水井巷,在下本本,密宗礼器,skate-chaser和源书屋,在本次大赛中全部获奖,其中视传1311班吴孟轩作品《在下本本》获得大赛金奖,《水井巷》、《skate-chaser》、《源书屋》获得银奖,《密宗礼器》获得铜奖,我院副院长陈其端教授亲临现场指导我院参展展务工作,并对获奖同学们表示祝贺,他勉励同学们继续在专业上努力学习,争取更大的成绩。

    本届展会我校展区还展出了工程技术学院的展现结构与力学之美的4件展品与教师教育学院的饱含暖暖情意的绘本系列,均获得社会各界的一致好评。(文 刘罗丹妮  图 孙飞腾)