我院举办2017级迎新联欢晚会
发布时间:2017-10-26  浏览次数:

    1019日晚,美术学院于月明楼一楼报告厅举办了2017届迎新联欢会。学院副院长陈其端老师及院团委书记陈昆宇老师等领导出席晚会与全体新生联欢。

  晚会在美院四名学生带来的开场舞中拉开帷幕,随着舞台灯光的变换,舞者曼妙的身影也出现在大家眼前,为晚会的顺利进行营造了热烈的气氛。随着开场舞的结束,五位主持人依次上台,并邀请副院长陈其端老师为我们美院2017级新生联欢晚会做演讲,在同学们热烈的掌声下,副院长陈其端简述了对美院未来的规划和对2017新生未来生活的期望。接着是由两位实力唱将带来歌曲《伊人如梦》和《动物世界》,前者婉转清丽,后者则以其独特的嗓音征服了观众。同学们自己创作的小品《演员》,更是将各自角色的特点演绎的淋漓尽致,突破性的人设和配乐引得观众连连大笑。尤克里里和手鼓的完美结合仿佛带大家走进一个充满青春气息的花园,让大家流连忘返。接下来的抽奖环节,主办方插入的“微信上墙”互动和抽奖活动使得晚会惊喜连连奖品的丰富多样更是给美院学生带来了无穷的欢乐。抽奖过后,来自诚毅学院的神秘学长带来一首《当你》,温柔的旋律,迷人的嗓音,将全场气氛带向高潮。接下来由16级同学为新生带来的歌曲串烧《砖心》和小品《搞笑怪人》传达出学长学姐们对新生加入美院大家庭的热烈欢迎。此次晚会的节目丰富多彩,唱歌,跳舞,小品,情景剧等一一呈现在观众的眼前。最后,晚会伴随着观众们的欢呼声和掌声中圆满落幕。

  本次2017届新生联欢晚会丰富了我院的人文气息,以文艺活动的形式展示出年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对大学生活的热爱。


                                                      (文/图:美院学生会)