我院第九届学生会召开第一次全体大会
发布时间:2017-10-18  浏览次数:

10月12日晚,我院学生会于集成楼三楼会议室召开第九届学生会第一次全体大会。参加本次会议的有学生会主席团、各部长以及本届学生会新成员。会议由主席张馨月、副主席刘赛、谢栋梁、李泽涵主持。主席团以及各部长对我院学生会新成员的到来表示热烈欢迎。

首先,由主席张馨月发言,她阐述了本次大会的要旨。本次大会的主要内容是为我院将于10月19日晚举行的“迎新晚会”以及将于11月份召开的“校运动会”做详细的工作安排,全面细化工作内容,将工作分配到各个部门,确保活动的顺利进行,并达到预期的最佳效果。紧接着,由刘赛、谢栋梁、李泽涵三位副主席详细讲述各个部门所负责的工作内容,让新成员对各部门的工作职能和重心有了一定的了解,并明确了标签改革,端正部员态度。此后,各部长进行了自我介绍。最后,副主席刘赛对迎新晚会各部门工作进行详细介绍。会后,各部门开小会进行讨论,对工作做出近一步的安排,再将工作细化到个人。

    会议的成功召开不仅使同学们对学生会的工作情况有了一定的了解,还增进了新老同学之间的交流。此外,会议明确了美术学院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,争做标杆,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。最后,让我们期待我院精心准备的“迎新晚会”的到来,并祝愿我院能在校运动会上取得新好成绩!