我院林泽洪副教授水彩作品人选“首届全国美术教师作品展”
发布时间:2017-09-26  浏览次数:

9月22日,由中国美术家协会美术教育委员会、中国教育学会美术教育专业委员会、四川美术学院联合主办的“首届全国美术教师作品展”在四川美术学院美术馆隆重开幕。我院林泽洪副教授创作的水彩作品《不能忘却的记忆--之九》(200x79cm)经两轮初评和复评后成功入选。

本次展览旨在贯彻国务院办公厅《关于全面加强和改进学校美育工作的意见》教育方针,是深刻落实文艺座谈会精神的一次重要实践;也是在进一步深化美术教育综合改革的新时期,蓄力全国美术教育教学工作者教育、研究与创作成果与力量,向全社会展示中国美术教育教师水平和中国美术教育事业最新成就的一次重要展览。展出的301件作品是从全国应征的近500幅初选作品中经中国美术家协会艺术委员会所属专家现场严谨细致的复评而产生的,包括中国画、油画、版画、水彩、雕塑、综合材料、环境设计、视觉传达设计、工艺美术等九大类,是一届高规格、高水平的全国性综合展览,展览将持续至10月12日。

林泽洪老师长期从事水彩画教学与创作,作品多次人选全国重要展览,系中国美术家协会会员、福建省美协理事。




相关新闻链接:

1, http://www.scfai.edu.cn/info/1125/18850.htm

2, http://www.caanet.org.cn/News/newsDetail.aspx?newscode=MM201709171956065830