美术学院第九届学生会竞选大会
发布时间:2017-06-14  浏览次数:

美院第九届学生会竞选大会于六月十四日四点在集成楼三楼会议室如期举行。

本次换届竞选大会在陈昆宇老师的主持下拉开了帷幕。首先,陈老师对这学期学生会的工作给予了高度的肯定,同时也提出了学生会工作中的不足之处。接着,便宣布了换届竞选大会的正式开始。随后,四名主席团候选人依次上台,围绕各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想等进行了演讲。有的畅谈自身丰富的学生会工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻的印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。经过激烈的角逐,张馨月同学最终当选为新一届学生会主席,刘赛、李泽涵、谢栋梁三位同学当选为学生会副主席。

随后,学生会上一届主席团成员对本学期的学生会工作进行了总结,并表达了希望新主席团成员能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过学生会成员之间的携手合作,把美院学生会越办越好的愿望。接着,陈老师为上一届主席团及部长们颁发任聘书并合影留恋,大会在愉快的氛围中圆满结束。

学生会是学校开展各项活动必不可少的组织机构。每年每届的学生会有老的学生干部们的离开,就会有新的学生干部们的加入,此次学生会换届选举工作的开展,激发了同学们的自主管理意识和主人翁责任感,并为美院学生会注入了新鲜的血液,相信经过大家的共同努力,美院学生会也将更加成熟,更加完善!