我院学生会召开本学期工作总结会
发布时间:2017-06-10  浏览次数:


我院学生会于2017年6月7日晚进行了本学期的最后一次大会,大会由学生会主席陈晗宇同学主持。光阴流逝,如白驹过隙,不知不觉中,2016-2017学年第一学期已经走到了尾声。在本学期,我院学生会在分团委和院领导老师的大力支持与指导下,全体学生会成员在主席团的带领下,通过各部门、干事之间相互协作,取得了一定的成绩。

首先,由副主席温云钦同学对本学期学生会的工作情况,特别是刚刚结束的第三届创意电影节的工作进行汇报演讲,她首先肯定了学生会全体成员的工作态度和工作成果,

然后对本学期工作中出现的问题也进行了总结,例如部门之间的协调性还需加强、部员的积极性和认真性还需提升等。并表达了希望大家能针对这些问题,吸取教训、越做越好的期望。接着,主席团成员陈晗宇、何阳和康晨昕同学分别对各自管理的部门的工作进行总结和评价,并提出了积极的建设性建议,例如希望同学们能在工作学习生活中经常反思,

并增强工作主动性,提高工作责任心等,并表示会对学生会接下来的工作的完成度寄予厚望。

最后,陈晗宇主席总结本次大会,鼓励同学们要用积极的态度对待学习、生活和工作,要敢于追求梦想,珍惜并丰富自己的大学生活,不忘初心。

“不忘初心,方得始终”,回顾这一学期,从美院迎新晚会到第三届创意电影节的成功举办,

2016年第18届校运会的圆满落幕,到第六届创意设计的精彩作品,再到阿尔勒国际摄影节志愿者们的无私奉献等等,这一幕幕都见证了学生会全体成员的共同进步与成长。希望在未来的日子里,大家能总结经验,再接再厉,团结合作,让美院学生会越来越好!


 

                                     (文/图:美院学生会办公室)