集美大学第三届创意电影节颁奖典礼工作会议
发布时间:2017-06-07  浏览次数:

六月五日晚七点,我院于集成楼召开了由学生会主席团主持的关于集美大学美术学院微电影大赛的会议。
 
  首先,由陈昆宇老师发表讲话,他对于此次集美大学美术学院第三届创意电影节的颁奖典礼流程做出了简单的说明,接着强调了一些需要特别注意的事项,表达了他希望此次活动圆满完成的期许,并对同学们在电影节上的表现寄予了厚望。
 
  接着,学生会主席陈晗宇同学对颁奖典礼上的红毯流程做了详细的讲解。讲解结束后,各剧组成员积极提出了对于此次电影节的疑问,主席团也及时进行了解答。此次会议便在讨论与交流中圆满结束。
 
  在此次微电影大赛拍摄过程中,同学们感受到了脑动与手动的结合,收获了新的知识,播种了新的友谊。最后,望第三届创意电影节活动圆满完成。

                                      (文/图:美院学生会办公室)