我院圆满完成2017届毕业设计(论文)答辩工作
发布时间:2017-05-28  浏览次数:

我院圆满完成2017届毕业设计(论文)答辩工作

我院分别于5月19日,5月26日进行了2017届毕业设计(论文)答辩工作。学院论文答辩工作委员会成员参加了答辩会。本届答辩有四个专业分九个组进行,答辩顺序采取抽签的方法。执行导师回避制度,保证答辩的公正性。

在答辩之前,所有的同学经过了开题报告、中期检查、论文查重等几个阶段。在答辩的过程中他们对于自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义作了阐述。评审老师针对论文的内容提出相关问题。答辩过程中,多数同学能认真回答问题,得到了老师的肯定。

对一些准备不充分或答辩情况不理想的学生,学院在对学生进一步的指导和修改基础上,安排了第二轮答辩。

此次毕业设计(论文)答辩,三年级的部分同学参与了旁听。同时表示,通过这一过程,从师生的一问一答中,获得了宝贵的知识和启迪。为来年的毕业设计(论文)打下良好的基础。