我院举办集美大学第三届创意电影节
发布时间:2017-05-28  浏览次数:

为积极践行社会主义核心价值观,将其融入学校教育,培育良好的校园人文环境与富有特色的校园文化,充分发挥校园文化的熏陶作用,我院与校团委联合主办“集美大学第三届创意电影节”。

我院于本月24日至27日于禹州楼4楼进行微电影展映,期间不仅放映了我院各年级段的影视作品还有不少来自其他学院的参赛作品,总计45部,本次微电影种类繁多引人入胜,有悬疑推理类型:《微甜的血》,青春励志类型:《不等待》,惊险动作类型:《不可饶恕》,经典纪录类型:《漆人太甚》《我赋集大于丹青》等,各式各样的影视作品汇集了大家的心血,制作精良,构思天马行空,获得一致好评。本次微电影展映精彩纷呈,不仅对剧组成员来说是一次难忘的经历,同时也给现场观众带来了视觉上的享受。

本次微电影的上映,为同学们带来一场精彩的视觉盛宴,期待今后的微电影大赛能更加盛大,给每一个有电影梦想的年轻大学生一个实现梦想的平台。

(学生会 文/康宁 图/高昕怡 朱俊屹)