我院党委举办专题党课
发布时间:2017-05-11  浏览次数:

5月10日下午,我院党委副书记林志东为学院全体党员上了题为“深化两学一做,共产党员要加强党性修养”的党课,党课由学院党委书记吴卫平主持。

林志东副书记从党性修养的内涵、共产党员为什么要加强党性修养、怎么加强党性修养、党性修养优秀党员的楷模等四个方面,通过列举一些事例,阐述了加强党性修养,坚持党性原则,是做合格共产党员的一个基本要求,是衡量党员立场和觉悟的准绳,是党员立身、立业、立言、立德的基石,讲课内容新颖,给全体师生党员提供了一次很好的学习教育机会。学院党委书记吴卫平在党课后,强调各党支部要按照校党委的要求,认真组织学习习近平在中国政法大学考察时重要讲话精神和习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,把学习廖俊波同志纳入到推进“两学一做”学习教育常态化制度化之中。(文:姜韩)