我院师生在首届海峡印刷创意设计大赛上获奖
发布时间:2009-12-11  浏览次数:

经国家新闻出版总署批准,由福建省新闻出版局、泉州市人民政府等举办的“金鹰杯”首届海峡印刷创意设计大赛近日揭晓。我院设计专业教师戚彧的设计作品《铁观音(尚茶堂)》获得包装设计类银奖,设计作品《道器》参加书籍设计类获得优秀奖;07级视觉传达班的徐隽、王翠翠(2幅)两位同学的设计作品,参加招贴设计类获得优秀奖,创意指导为设计专业教师涂慷。我院还获得优秀组织奖称号。

大赛从今年7月开始,历时5个月,得到了中国美术学院,北京印刷学院,武汉大学,福建师范大学,福州大学工艺美院等一大批专业院校以及福建省部分印刷包装企业的大力支持,参赛作品达1600余件,大赛主要分为包装设计、书籍设计和招贴设计三个参赛类别。为了参加此次大赛,我院设计专业的师生全身心投入,精心组织了师生参加此项活动。

(文:蔡彩理)