我院举办“2010厦门国际奔牛节”创作说明会
发布时间:2010-03-05  浏览次数:

3月4日,我院与“2010厦门国际奔牛节”组委会在水新综3联合举办创作说明推介会,上百名对该项艺术形式抱有浓厚兴趣的师生参加会议。会上,活动组委会针对高校学生的创作特点与要求进行了详细的说明,并解答了师生的提问。
本次“厦门国际奔牛节”由厦门市文联、市台商协会等多家单位联合主办,其作为2010年第十四届台交会重要配套活动受到了包括中央电视台、人民日报、台湾中华电视、香港大公报、澳门日报等40多家海内外及中央省市媒体的广泛关注。
奔牛节(CowParade)是全球最大、最成功的公共艺术展示活动。自1998年于瑞士苏黎世首创以来,已经行经了超过60座的世界一流城市(包括纽约、巴黎、伦敦、罗马、米兰、东京等…),厦门是全球第71个举办国际奔牛节的城市。
欢迎广大师生员工参与到此项艺术活动中来,具体活动信息欢迎浏览http://www.cowparade-xiamen.com/