我院召开首次全院学生大会
发布时间:2009-12-25  浏览次数:

近日,我院召开了成立以来的首次全院学生大会,全体党政领导出席了会议。大会由党总支副书记华晓春主持,会上,院长王新伦首先向学生传达了学校成立美术学院的决定,畅谈了美术学院未来发展的远景规划,勉励学生紧抓学院发展的新机遇,刻苦学习,努力成才。党总支书记吴卫平就当前学生思想上存在的困惑特别是面临就业的一系列问题为同学们提出了独到的看法和建议。赵胜利副院长和华晓春副书记就各自分管的工作跟同学们做了介绍,他们从不同的专业及管理角度对同学们提出了期望。

我院成立以来,各项工作千头万绪。但学院领导始终高度重视学生工作,考虑学生的交通安全问题及受场地限制,本次学生大会分批借用旧校区的灿英楼和新师楼进行,与会学生对学院目前存在的困难表示理解,通过本次大会,学生们对学院的未来发展充满了期待,他们纷纷表示,这是学院发展的一个新的历史起点,一定要紧抓专业学习,自我提升能力,在新起点上与美术学院共同成长。(文/陈昆宇)

院长讲话

院长王新伦讲话

吴书记讲话

党总支书记吴卫平讲话

点击查看原图

副院长赵胜利讲话

点击查看原图

党总支副书记华晓春讲话

点击查看原图

会场