我院召开新学期宣传工作专题会议
发布时间:2010-03-12  浏览次数:

为了加强学院的宣传工作力度,规范学院宣传报道工作,3月12日上午,我院召开新学期宣传工作专题会议, 会议主要总结学院成立以来的宣传工作存在的问题以及对下一阶段的宣传工作进行部署。学院科级干部和实验室主任参加会议,会议由院党总支副书记华晓春主持。

华晓春首先总结并肯定了我院成立以来宣传工作取得的成绩,但指出与学校及学院的快速发展的需要相比还存在差距,强调宣传工作对于学院发展建设的重要性,他要求,一要重视宣传工作,各管理部门的负责人要主动挖掘新闻点;二要提高敏感度,勤于动笔、善于总结;三要提高写作水平,注重稿件新闻点的提炼;四要在质量和数量上两手抓,点面同行。并表示学院将建立新闻奖励机制,鼓励大家多写新闻报道,他希望新闻能更好、更及时地反映我院发展建设的现状,把我院的宣传工作推向新的高度,为我院的学科发展建设作贡献。

会上,华晓春还对新闻报道写作的基本要求做了简短的培训,与会人员就如何进一步改进我院的宣传工作积极建言献策。(文:姜韩)