美术与设计学院设计学生党支部成功开展“庆祝中国共产党成立100周年福建省首届连环画巡展”的党日活动
发布时间:2021-04-14  浏览次数:

2021年4月14日下午,为迎接建党百年,美术与设计学院设计学生党支部在美术馆开展了党日活动,主题为参观“庆祝中国共产党成立100周年福建省首届连环画巡展”。

本次展出的众多优秀的连环画,是围绕建党一百周年主题展开的,通过梳理我党发展历程,对相关历史事件、人物进行艺术创作。这些作品以“四史”为基础,以红色精神为主线,以艺术创作为方式记录了我党发展历程上发生的重大事件,宣传并赞扬了我党历史上优秀人物及事迹,为庆祝建党百年,发扬优秀精神,以及提升大家艺术创作素养起到了极大的推动作用。

通过学习一幅幅精美的作品,党员们纷纷表示将继续深入学习党史、新中国史、改革开放史,领会嘉庚精神,践行社会主义核心价值观,不忘初心,继续前行,努力为党的建设和艺术发展添砖加瓦。

文/向菡、邱倩怡

图/刘洁莹