发布时间:2021-03-26  浏览次数:

3月24日下午,美术与设计学院召开党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动动员大会。全院教职工参加了本次会议。

院党委书记陈延童传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及校党委党史学习教育动员会暨“再学习、再调研、再落实”活动动员大会精神,要求全院教职工要充分认识和深刻把握党史学习的重大意义、目标意义和部署安排,进一步统一思想、统一意志、统一行动。要深刻认识党史学习教育是落实立德树人根本任务,全院教职工要一手抓好常态化疫情防控、一手推动学院高质量内涵式发展。努力以学院党的建设新成效和事业发展新进步迎接建党百年。