[交流合作]我院陈其端院长一行应邀考察翰林苑文化产业集团文创产业建设
发布时间:2021-02-08  浏览次数:

2021年2月1号,为了更好的促进集美大学美术学院对外合作与发展我院陈其端院长一行应邀考察翰林苑文化产业集团文创产业建设。了解该集团研发、运营、销售、服务等体系的现状及后续发展规划

座谈会上,集团副董事长喻婷女士向大家介绍了当前集团的四大主营业务模块分别是“文博、文创、文博、文教”,集团发展理念“让文化遗产活起来”。听完介绍后,陈其端院长表示,希望今后能与翰林苑文化产业集团进行合作。双方遵循“优势互补、资源共享、互利共赢、协调发展”的原则,突出人才协调培养、技术有效转化,真正做到“校企合作,互利共赢”,在科技创新团队、搭建科研平台等方面展开合作,共同以文化为支撑,以创新为引领,整合双方资源优势,培养出一批创新型、应用人才。

/徐昕愿

/张青青