美术与设计学院召开研究生期末总结大会
发布时间:2021-01-13  浏览次数:

2021年1月11日上午,集美大学美术与设计学院党委书记陈延童、院长陈其端、党委副书记康延津、学院副院长汪晓东及相关研究生导师代表、研究生辅导员为全体研究生召开“美术与设计学院研究生期末总结大会”。

大会中,院长陈其端教授对本学期进行全面总结,提出对研究生的学术要求,打好扎实的专业基础,积极参加各类展览等。康延津副书记对离校安排,疫情防控等方面进行详细说明。汪晓东副院长对研究生毕业论文等相关问题展开具体讲解,包括开题报告,田野调查等方面。党委书记陈延童从今后研究生培养工作,学习条件等安排展开说明,并强调不断推进导师团队建设以及党建工作的开展。引导研究生积极主动展开学术研究,充实假期生活,全面做好疫情防控工作。

大会在全体研究生的热烈掌声中落下帷幕,通过期末总结大会点燃了同学们的学习热情,以更加有规划性的方式进行安排学习工作。希望全体研究生能点亮初心、勤奋钻研、艰苦拼搏,以更加严谨的学术态度迎接今后的研究生学习生涯。