美术与设计学院设计学生党支部党员政治生日会成功举行
发布时间:2020-12-11  浏览次数:

2020年12月8日晚7:00,我院设计学生党支部在美术与设计学院美术馆二楼举行党员政治生日会。美术与设计学院党委书记陈延童出席生日会,设计学生党支部全体党团员、积极分子参加本场政治生日会,共同为7位毕业生党员们庆生。

政治生日会在庄严的国歌声中拉开序幕。

陈书记在会上致词,肯定本场政治生日会仪式新颖,内容丰富,富有教育引领意义。并讲解了党的奋进历程、新时代高速发展的伟大成就,号召党员同学在文艺事业上向优秀党员校友看齐,继续为学院发展、学校冲刺双一流大学、新时代国家文艺事业做出更大的贡献。设计学生党支部支部书记邱倩怡老师为7位政治生日的同学献上生日祝福,祝愿他们永葆赤子之心,永怀理想信念,永远善良坚韧;毕业踏上社会,也不忘身为共产党员的初心和使命,做展现中国精神、弘扬中国文化、讲好中国故事的担当民族文化艺术传播大任的时代新人。

政治生日会上,党委组织员闫老师为7位党员送上贺卡并送上生日寄语。入党积极分子为党员们带上生日帽,献上生日礼物。在温馨的氛围下,党员代表王金钊、罗满堂、李卓芃同志代表主题发言告白祖国,感恩母校,7位党员还结合各自学习、工作、生活、职业方向选择上和学弟学妹们分享交流心得体会。

分享经验后,由党员李卓芃同志领誓、设计学生党支部全体党员、积极分子庄严宣读入党誓词,重温这铿锵誓言,铭记对党的庄严承诺。由党员王金钊同志领唱,全体党员、积极分子合唱《我和我的祖国》,表达对祖国母亲的拳拳爱意和感激之情。

生日会在合唱《集美大学校歌》中,领导、老师、全体党员以及出席的所有同志在《志愿册》上写下职业理想、写下报国志向中落下帷幕。

本次政治生日会是一项政治仪式,参会党员均表示难忘入党之日,更敦促他们牢记党员身份,日后在祖国的各个角落,定以顽强奋斗、服务社会之心回馈祖国,回馈党的教育和栽培。

文:邱倩怡

图:邓集文、季美