我院召开期中教学检查座谈会—倾听心声 关爱成长
发布时间:2020-11-12  浏览次数:

我院召开期中教学检查座谈会—倾听心声 关爱成长


20201111日下午四点,我院于科学馆106召开期中教学反馈座谈会,来自各年级、各专业学生代表参加了座谈会,教学科张荔老师出席座谈会,并与学生现场交流。此次座谈会以更好地了解学生学习和生活,更好地倾听学生心声为主题,在平等轻松开放的氛围中,学生代表对学习生活现状和与会老师展开交流,提出了在学习生活中遇到的各种问题。




座谈会上,老师首先明确召开此次座谈会的目的和意义,她指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学管理服务、学习等各方面意见和建议,进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康快乐高效的学习奠定良好的基础。座谈会中,学生代表们一一发言,互动积极,气氛热烈,平等和谐,畅所欲言,反馈学情,同学们主要从教学内容、教学秩序、授课情况、硬件设施、学院活动制度及生活中存在的问题等方面进行了反馈。张荔老师仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。



  对同学们提出的意见和问题,会采取措施予以整改,而对于一些涉及面较广的复杂问题,学院将进行梳理上报,争取尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。本次座谈会为学生提供了一个良好的交流反馈平台,有助于学院持续营造良好的育人环境,有助于提升学院教学质量,有助于为同学们营造温馨校园。

(动画1711 李卓芃供稿、18环艺王梦科摄影)