【文明创建】美术与设计学院开展“净化环境、喜迎国庆”志愿服务活动
发布时间:2020-09-29  浏览次数:

在国庆佳节来临之际,为共同营建一个舒适、文明、和谐的校园环境,以崭新的面貌迎接祖国母亲生日的到来,让全院师生在整洁、有序、祥和的气氛中欢度国庆,9月28日,美术与设计学院开展以“清洁校园、喜迎国庆”为主题的校园大扫除活动。

活动中,学院青年志愿服务队对校园内及周边卫生死角进行了细致的清理,开展了重点对学院内停车场、建筑物周边、绿化带内的杂物、杂草清理活动。在整个活动中,各项清理活动有条不紊地进行着,场面热火朝天。众人拾柴火焰高,经过努力,杂草、垃圾、小石头等杂物已被彻底清除,眼前呈现出一片清爽整洁的景象。

此次校园大扫除活动,不仅美化了学校环境,更展现了美术与设计学院学子团结务实的精神面貌,同时也增强了同学们的环保意识,责任意识和团队合作精神,更以优美的校园形象为国庆71周年添彩,为文明校园创建助力。