【文明创建】美术与设计学院疫情防控志愿者服务队在行动
发布时间:2020-09-24  浏览次数:

近日,美术与设计学院积极响应学校疫情防控各项工作部署和珍惜粮食、杜绝浪费的“光盘”倡议,组建了强有力的疫情防控志愿服务队,分别安排在美术与设计学院校区大门口和轮机学院鑫园餐厅进行志愿服务工作。

本次志愿服务队分成两个小组,第一小组负责每天早、中、晚三个时段在鑫园餐厅开展志愿服务,包括在入口测量体温、在点餐区引导有序排队、在剩饭回收区引导“光盘”行动。第二小组负责在美术与设计学院校区大门口进行进入人员的体温检测和身份核验工作。

通过疫情防控志愿服务活动,使美院学子进一步把初心贯彻到了行动上,把使命落实在了岗位上。学院将进一步认真贯彻学校疫情防控各项工作部署,落实落细各项疫情防控工作,同时做好志愿服务工作,广泛地团结、凝聚更多的青年学生参与到疫情防控志愿服务中来。